Opti-Free PureMoist  (300 мл.+300 мл.)

Alcon Opti-Free PureMoist (300 мл.+300 мл.)

1 250,00 ₽
Специальная цена при покупке двух упаковок раствора 300 мл.! Новый многофункциональный раствор по уходу за контактными линзами Opti-Free PureMoist с увлажняющей матрицей HydraGlyde Moisture Matrix - уникальной технологией, созданной для удержания влаги в современных контактных линзах с утра до самого вечера. Принципиально новые ощущения от ношения контактных линз.
Количество
  
Opti-Free PureMoist содержит инновационный агент, специально разработанный для эффективного увлажнения всех типов мягких контактных линз, оптимизированный для современных силикон-гидрогелевых линз.

HydraGlyde Moisture Matrix обеспечивает смягчение и увлажнение линзы для комфортного ношения от момента надевания до снятия.

Как работает увлажняющая матрица HydraGlyde?

Увлажняющая матрица HydraGlyde встраивается в поверхность материала линзы.  Она создает увлажненную среду на поверхности линзы и улучшает ее смачиваемость на протяжении 16 часов.

Opti-Free PureMoist обеспечивает комфорт, который длится до самой ночи. Комфорт с момента надевания до снятия линзы.

Пациенты отмечают комфорт вне зависимости от бренда мягких контактных линз, которые они носили.

Увлажнение контактных линз:

Для оптимального увлажнения контактных линз, гидратации и очистки наполняйте каждый раз контейнер для хранения контактных линз свежим раствором. Никогда не используйте раствор повторно. Это поможет достигнуть максимального увлажнения всей поверхности контактной линзы для ее комфортного ношения в течение всего дня.

Мощная очистка:

- Opti-Free PureMoist удаляет липидные и  белковые отложения, которые могут появляться на контактных линзах, вызывать ощущение дискомфорта и "затуманивать" Ваше зрение;
- промывает;
- дезинфицирует;
- сохраняет.

Содержит дезинфектанты ПОЛИКВАД и АЛДОКС.

Время дезинфекции Opti-Free PureMoist - 4 часа.

Контейнер для хранения контактных линз в комплекте.